Главная » 2017»Январь»15 » Барышня и Кулинар. Праздничное послевкусие (эфир от 15.01.2017)
12:23
Барышня и Кулинар. Праздничное послевкусие (эфир от 15.01.2017)
Оригинальное название: Барышня и кулинар. Праздничное послевкусие (15.01.2017) Год выпуска: 15.01.2017 Продолжительность: 00:28:33 Жанр: Обучающий, тв-передача, кулинария Выпущено: Россия, ТВЦ Ведущий: Михаил Плотников, Анна Семенович
О фильме Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Праздничное послевкусие". Готовим блюда: салат с хурмой и авокадо, филе говядины, запечённое в соли, "Ломо аль трапо", шарлотка с творогом. смотреть онлайн Барышня и кулинар. Праздничное послевкусие (15.01.2017) Для приготовления глазури растопим в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла, добавим1/3 стакана молока, какао и сахара по 2 столовые ложки. Варим на слабеньком огне до тех пор пока глазурь загустеет. Как только глазурь загустела, сразу же заливаем торт. Раз жена просматривает истории посещений значит подозревает, а это просто так не случается, секс раз в неделю, а что ты хотел конечно она думает что ты на лево ходишь, вот и ищит на тебя компромат. Женился не думал, что женщины внешне могут поменятся, не любишь ты её да и не любил наверно. Ты бы не сюда писал, а посидел бы с ребенком её отпустил бы самой заняться. Поесть приготовь, дома уберись, с ребёнком сиди, а ты сопли сдесь разводишь, у неё просто нет времени и сил на себя пока тебя обслуживает и за ребёнком ухажывает, а ты игоист вот и все.
Барышня и кулинар. Праздничное послевкусие (15.01.2017)