Как известно многим понятие глинтвейн можно а даже и нужно понимать как горячее вино, которое иначе называют горячим напитком, которое нужно не только уметь приготовить но правильно подать к празднично украшенному столу, чтобы не опозориться перед близкими.
Так вот чтобы не упасть лицом в грязь, хочу представить вашему вниманию сайт http://glintvein.org/ на котором вы найдете полную и более подробную информацию о полной истории глинтвейна. Помимо всего прочего а портале вы сможете прочить детальный рецепт приготовления и о видах данного напитка, среди которых есть: с апельсиновым вкусом, безалкоголный, от простуды, белый, красный, домашний, классический, кофейный и другие сорта. Так же узнаете о вреде и пользе, который приносит данный напиток. Желаю вам удачного и вкусного приготовления, главное следовать по рецепту и никуда не сворачивать).