Оригинальное название: Высший пилотаж Режиссер картины: Кухня ТВ Хронометраж: 20 мин. / выпуск Язык: Русский Перевод: Оригинал
Добавлена 61 серия
Главное в сюжете:
Каждый повар, будь то любитель или мастер-шеф, прекрасно знает, что нужно не только правильно приготовить само блюдо, но еще и подать к нему соответствующий соус. Аппетитный, манящий акцент завершает идеальную гармонию вкуса и аромата готового кулинарного творения.
Именно этому и посвящен гастрономический цикл «Высший пилотаж» от именитого шеф-повара Ильи Лазерсона. В своей программе он уделит немало внимания как популярным, классическим соусам, так и более экзотическим творениям поварского искусства. В нее вошли эпизоды, в которых будут рассказано как приготовить соусы морней, бешамель, крем, борделез, карри, провансаль, гратен, алеман, жю-лие и лионез.